Акция любви

В моей душе цветёт акация,
А у тебя цветёт сирень...
Опять любви проходит акция,
Сдвигая разум набекрень...

Опять с тобой взлетим куда-то мы,
Потом опять нырнём в ятовь...
И так всегда, куражась с датами,
Проводит акции любовь...!


Рецензии