я боюсь

Я боюсь, того,что тервер окажется сильнее фортуны.
Боюсь , что жизнь нам, перестанет давать пинки
Я боюсь, что не разожмутся тугие струны
Что так больно давят виски .

Я боюсь, что падет небо .
Я боюсь,что родится Дьявол.
Я боюсь , что не сдам экзамены эти
И не будет места новому началу.

Я боюсь, что больше не будет дождя.
Я боюсь,что не увижу больше асфальт.
Я боюсь,что не будет дня,
Когда смогу снова увидеть базальт.

Я боюсь мира. Боюсь совершенства.
Боюсь того,что умею и приобрела .
Я боюсь тепла и блаженства.
Я боюсь закончить лишь тем,что была.


Рецензии