Уходи

Мне судьба такая не подходит.
Как устала я от суеты.
Что же между нами происходит?
Почему так изменился ты?
Я другого выхода не вижу,
Уходи, оставь меня в покое.
Ты не думай, я не ненавижу.
Просто настроение плохое.
Я устала от твоих обьятий,
Не нужны мне ласки, поцелуи.
Просто мне давно уже понятно,
То, что ты давно нашел другую.
Ну а я твоей уже не буду,
Не хочу делить тебя с другою.
Уходи, и я тебя забуду.
Просто настроение плохое.


Рецензии