Что же случилось

Что же случилось, что же?
Что понуро в толпе ты бредешь?
Почему радуешься жизни все реже,
И судьбу в сердцах ты клянешь?!
Может Небо тебя потеряло,
Может забыло что ты есть?
Может в толпе тебе прыгнуть  пора бы,
Чтобы  привлечь внимание Небес?
Ты знаешь, что ты не ущербный,
Вот только опоры у тебя нет…
А удача не любит инертных,
Особенно тех, кто ждет манну с небес!..
Да, тебе надо выпрыгнуть  с разбегу,
Выше головы, выше себя!Но знай,
Отцы тех, кто теперь имеют поддержку,
Тоже, когда-то, начинали с нуля!


Рецензии
Замечательный стих!
С добрыми пожеланиями,
Земляк.

Фарманбек Замиров 4   11.04.2016 05:49     Заявить о нарушении
Рахмат, уважаемый Фармонбек! И Вам творческого вдохновения!

Саид Сангин   11.04.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.