Отомстите за нас

Дождь, дождь, дождь
Идет без конца и края.
На сердце озноб и дрожь,
И мысль бьется шальная.

Не уж  -то на небесах
Случилась беда большая?
Нарушен баланс на весах
У врат ада и рая?

Сколько безвинных душ
С земли несчастной взлетели,
Виновники в этом  Обама и Буш,
И те, кто их в путы одели!

Оплакивают небеса
Сожженных живыми, убитых.
Мы слышим их голоса:
" Детей, стариков сохраните,

Не забудьте за нас отомстить
Фашистам, нацистам, зверюгам.
Жизнь на ЗЕМЛЕ сохранить
И власть не отдать бандерлюгам"

Звучит колокольный набат-
ВСТАВАЙТЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ,
ВСТАВАЙ ОФИЦЕР И СОЛДАТ,
ФАШИСТАМ ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!


Рецензии