мастопатия

ВМеСТо ГРуДи ЧТо КоРа КоКоСоВая
НаоЩуПЬ, у ЗеРКаЛа ЖеНЩиНа
и РеЦеПТ На БуМаГе РоЗоВоЙ
и СЛоВа ДоКТоРоВ ВеЩие,

ПоЗаБыТЬ яКо ПРоШЛые ТяГоСТи:
ШоКоЛаД и КоФеЙНую ГуЩу,
иЛи ПЛаКаТЬ оТ СоБСТВеННоЙ НаГЛоСТи -
НиКоГо НиКоГДа Не СЛуШаТЬ,

иЛи ТаК уЛыБаТЬСя БуДТо Бы
иНТеРеСНо ВСё, ДаЖе - МиР -
На СТоЛе В ВиДе ГЛоБуСа КРуТиТСя -
ТаК и Мы ВСё ЛеТиМ, ЛеТиМ


Рецензии