Утиное вдохновение

Я поэт!.. А мне - В обед покормишь уток!
- Запросто! Ведь это даже круто:
Вдохновенья зачерпнуть в общеньи с птицей,
Главное, чтоб не забыть дать корм, а с ним водицы...

Утка, это живность с ластами-ногами,
Крылышками,.. голова с двумя глазами.
Клюв такой же, как у утконоса,
Служит он у птиц и ртом, и носом...

Мне в теории здесь нету равных,
Практика! - Да это ж очень славно!
Но немного я волнуюсь всё же,
Честь мундира, мне она всего дороже...

Чтоб процесс прошёл как надо, без курьёзов,
Я к вопросу подошёл серьёзно -
Был готов кормить утят из ложки,
(До минутки просчитал кормёжку...)
         
             ***
Всё намного проще оказалось:
Вывалил весь корм, но им, проглотам, мало!
Всё смела утиная стихия,
Вдохновение, ура!!! - Опять пишу стихи я...


Рецензии
Саша!Прекрасно!ПРирода,деревня!Превосходно!Но,работать нужно,чтобы все было...Счастья,ВАм..самый искренний,поэт!ДОбра и радости!

Висколия Юрина   22.08.2015 22:05     Заявить о нарушении
Искренний, это точно!
Спасибо!

Саша Локоть   22.08.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.