Вся жизнь разделилась на части...
Сейчас, и что там, вдалеке.
Огромное, пьяное счастье,
С тобой, в небольшом уголке.
И небо любви, что над нами,
И море любви на двоих.
И, между волшебными снами,
Желаемой близости миг.
Душой ощущаем мы ласку,
Где мы алым чувством горим.
Любовь каждый раз дарит сказку,
Искусней Перро или Гримм.
И мы в ней с тобой растворились,
Любовь-это наш чародей.
И в небо бескрайнее взвились,
Как пара родных лебедей.
И нами забыто ненастье,
Весь мир держим мы на руке.
Огромное, пьяное счастье.
С тобой, в небольшом уголке.
Свидетельство о публикации №115062001584
С наилучшими пожеланиями Галина Шишина.22.06.2015г.
Галина Шишина 22.06.2015 11:30 Заявить о нарушении