Поживу, пожалуй

Поживу, пожалуй, кармической реальностью
Даже ,если верится в нее с трудом
Доброта в наше время смешалась в гадостью
И потерялось значение слова Дом.

Линейкой измерю насыщенность мозга
Ведь , поддерживать кровоток , по идее нужно
Иначе грезы совьют там гнезда,
А создания в них запросто все засушат.

И чтобы избежать краха прелюдий,
Наполню его грудой орудий,
И готовой буду, если что вдруг.

Ведь нужно ощущать чертову порционность,
И разбавлять ее монотонность,
Разорвав страданий круг.

p/s
надеюсь, ты в порядке,мой друг.


Рецензии