Незабудки

Курица спросила утку:
"Что ты щиплешь незабудки?
Или корма тебе мало
И не ешь ты до отвала?"

Важно отвечала утка:
"Ешь сама ты незабудки,
Я не буду их жевать
И природу обижать!

Я же ведь не хрюкаю,
Я их просто нюхаю!"


Рецензии