Пой мне о любви
Тебе, мой сокол поднебесный.
Единственный любимый ты на свете,
Желанный, трепетная песня.
Как в вечности рождаются планеты,
Так путь в любовь к друг другу долог.
Слова любви слагаются в сонеты,
О том, как ты, любимый, дорог.
Возвысся над обыденной юдолью,
Пусть песнь моя тебя питает.
Любовью вмиг заполни ширь соколью,
Пусть в небе радугой блистает.
Рассветы и закаты пусть сольются,
Летят божественным потоком.
В любви любимым признаются,
Слагая песни о высоком.
Свидетельство о публикации №115062001507
Ставший мне давно чудесной песней.
Пути любви в один сольются скоро.
И станет жизнь Божественно - чудесной ...
Признавайтесь любимым в своих чувствах всю жизнь !
Удачи , Надя !
Яков Шенгарей 03.06.2021 14:51 Заявить о нарушении