не импортный продукт

Мы ещё не так ответим,
хоть пока всё недосуг,
и покажем тут всем этим
свой не импортный продукт.

Сразу всех врагов умоем,
на коленях приползут,
и ходить заставим строем,
распоясолись все тут.


Рецензии