Красный рассвет серебристый

Красный рассвет серебристый
Жёлтый закат золотой
Яркие краски пленяют
Воздух окутан весной.

Утро нежное в тумане
Влажный воздух,блеск росы
Просыпаются деревья
Все в нарядах чистоты.


Рецензии