Я ваше Эго

 Я непреветлив,молчалив
 И недоверчив нынче к массам
 Нет не скажу что я,пуглив
 Есть и у страха все-ж гримаса

 Я настароженно смотрю
 Как люди тянутся вновь к Богу
 И потому,поверь не сплю
 Близка к к концу,моя дорога

 Так кто я!Ты меня узнал!
 Я в каждом "теле"обитаю
 Я тот...кем ты себя...назвал
 Я...ваше Эго.Я...страдаю.


Рецензии