За моим окном...

Замкнулся круг и не видать
Той станции  нирваны ,
Душа, где может отдыхать,
Страны обетованной.

И за моим окном летят
столбы, хребты и дали...
Мечта ушла за горизонт,
А счастье на вокзале.

И не считает уж года,
несет экспресс по кругу.
А сердце стонет иногда,
и гонит напрочь скуку..

Зависло солнце на горе,
блестит над косогором.
И не взойти уж той заре,
что сердце грело взором.

Где в сини плыли облака
Летать было охота,
Там  лампочка у потолка,
и люстра с позолотой.


Рецензии