Глоточек утра

Тонкая линия белой полоски,
   В небе над головой...
Жёлтое солнце, в поле берёзки,
  Речка вьётся строкой...
Запах цветов, безмолвие ветра,
  Свежести утра глоток...
Чудо ковёр из росистого фетра,
   И из тумана платок...


Рецензии