Понимание этого мира и Ведания Космоса

   Намнога важнее всех учений - к добыче денег
И ведёт к развитиям Души = Счастиям для Жизни с окружающими тебя мириадами миров на планете Земля и Близь лежащих Вселенным радостям для Души, Духа и Выше ~~> оставляя телесную одежду в наглядную помощь для школ обучениЯ..


Рецензии