Побудь
долго-долго жить ...
Пусть без Тебя
Ничто не изменить
Crude ни дожила и - до ста
Трезубец Нептуна
Жить долго-долго
Унимая страх
В - отчаяньи , в слезах :
Никто не нужен - никому
Но , Ты побудь со Мною
Я - прошу
* по мотивам произведений Виктории Файвуш _ Позволь
Свидетельство о публикации №115062001327