Будь Пушкин жив... 2015 г

О, времена! О, нравы! О, читатель,
в твоей любви к поэзии – застой!
Будь Пушкин жив, он был бы "не в формате"
с его созвучной небу простотой.

Так говорят надменные "эстеты"...
Но, думаю, читатель был бы рад,
вбирать в ночной тиши стихи поэтов,
наследующих пушкинский "формат".

20 июня 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.