Я не верю, Катя, в твой развод

         Цикл Синяя птица
Я не верю,Катя,в твой развод.
Подрастают новые невесты.
Вот уже пошёл десятый год.
Мы с тобой стоим на том же месте.

Лишь цветёт ваш терем-теремок.
И калитка - тёмная граница.
Только переступишь ваш порог,
Там живут совсем другие лица.

По-другому там горят огни.
По-другому там открыты двери.
Ты пойми,Катюша,ты пойми,
Что в причины трудно стало верить.

Годы рассыпают нам цветы,
Но в букеты вряд ли им завиться.
Синей птицей вечно будешь ты.
Я - бродягой возле Синей птицы.

               г.Кемерово.   30.07.1991г.


Рецензии