Философу А. З
Когда в борьбе за власть
необходимо стало что-то огрязнить,
Ты стал "борцам" необходим:
твоим трактатам разрешили жить ...
Ты, как учёный и философ,
неприязнью был тогда весьма недужен:
Ты коммунизм российский
лично был готов тогда убить ...
Ты и убил его! А заодно
с ним ты убил свою несчастную Россию!
Ты с лёгкостью помог тому,
чтоб в ней начали властвовать чужие:
Ты Западу стал в этом
сложном деле очень, очень даже нужен!
И что теперь? Кто у
России ныне властным барином на вые?
И кто сегодня здесь,
в России, идеолог, помнит что-то о тебе
И о твоей тогдашней
искренней, всё разрушающей борьбе?
20.06.15
Свидетельство о публикации №115062001257
На дело, как мне кажется, пустое!
Анатолий Токаренко 08.10.2016 05:54 Заявить о нарушении