***
Приветливой ложью в глазах
Стрелять в небо не смеешь
Когда превращаешься в прах
Забуду закаты разлуки
Длинные ночи прощаний
Сердца усталые стуки
Нарисовали признание
Где же законы природы
Флюиды тепла как удар
Петь и горькие ноты
Пламенем будят пожар
Час,минуты не легче
Больная проснулась на утро
Одна не о чем не жалея
Чужая и сломанная кукла.
Свидетельство о публикации №115062000125