Похмелил...

Похмелил свой израненный мозг,
Я отлитой в бутылку пшеницей...
Мне сегодня уйти удалось,
Не к чему теперь траур на лицах...

Знаю время и наше придет,
Мы забудем за горечь утраты...
Наше солнце над нами взойдет,
Как Любимая, Наша Награда...

20.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии