Не бросает Злата плюшевых друзей

Наша Злата громко плачет.
Нет, не в речке Златы мячик.
Злата с лошади упала
Мишке ножку оттоптала.

Жалко Злате Михаила,
Хоть молчит тот как могила.
Ну, а в целом он хороший,
Злата: - Мишу я не брошу.
****
Зайка серенький из плюша,
Опустил до пола уши.
Злату он считает мамой,
Но случилась с зайкой драма.

Златин Зайка так упал,
Что аппетит его пропал.
Злата:  - Заечку не брошу,
Зайка у меня хороший.
****
Не бросает Злата их,
Плюшевых друзей своих

10.06.2015
К моменту написания внучке Злате было 2,5 года


Рецензии