Купили куклу Злате

Купили куклу Злате,
Пальто у ней на вате,
И ноги вынимаются,
И голова снимается.

И глазки как живые,
И зубки не вставные.
Резиновый животик…
Но, жаль, не пьёт компотик.

10.06.2015


Рецензии