Багатель 292
От печки, мимо ставен, за порог.
Не хочется кончать, набрался до отвала
Повторов, разговоров, почти единорог.
Мифичен образ, все пропорции размыты,
То борода, то титька, длинный даже хвост.
И где ж дева целомудрия сокрыта
Пошлятиной и сексом, а там, глядишь, погост.
Нет, не полюбит размазню под толстым одеялом,
Запястье – классика, а волосы – поток,
Я для неё не человек, я выгляжу нарвалом,
От возбуждения я сморщился, продрог.
Когда б не неба синь и кружева лесов,
Я был бы тусклый призрак, пустой и невесом.
12.5.2014
Свидетельство о публикации №115062000116