Бывает и такое

Тактично очень, тихо, вежливо,
настойчиво, но не в напор.
И голос ровный, дале реже,
не в пустоту и не в простор.

Никто второй раз не предложит.
И против воли вашей не пойдет.
Но память все ж плохого и хорошего.
а за вкусившим - блюдо не идет.

И на мостах везущих не меняют.
Друзей не предают и как закон,
в лесу все зайцы на сезон линяют,
медведь не скажет вам "пардон".

И все же такт, приличие, уважение.
Чтоб вы тождественно и адекватно.
Но на удар ответы без почтения,
уж, извините,что так неприятно!


Рецензии