Не перегоняй меня

1куп
Как то раз мы захотели заграницу посмотреть,
и в сберкассу полетели,обменять рубли успеть.
Злая тётенька сказала"доллар сильно подскочил"
нишиша нам не продала,мы вздохнули что есть сил.
прип.
Не перегоняй не перегоняй,
мы ведь женщины Вуоксы.
Не пергоняй меня не перегоняй,
за границей не так просто.
Не перегоняй меня не перегоняй,
песни петь мы им мечтали.
Не перегоняй меня не перегоняй,
но валютчиками стали.
2куп
Финских марок мы достали и рванули за бугор,
на таможне нам сказали"это что за женский хор"
Праздник Иматры сегодня,на него хоти попасть,
дождь и ветер дул холодный,на него нам наплевать.
прип.
3куп
В марафон мы записались,на дистанцию пора,
под оркестр разминались,дождик лил как из ведра.
Финских женщин было много,так хотелось им бежать,
но и наши ноги тоже не хотели отставать.
прип
4куп
прибежали мы на финиш,нас приветствовал народ,
в финской сауне помыли,подарили бутерброд.
После мы заторопились,чтоб успеть  на водопад,
там салютом ослепили,оглушил воды каскад.
прип
5куп
В магазинах побывали,кучу денег извели,
там форелину поймали,заплатили и ушли.
Заскочили в ресторанчик,где танцуют все факстрот,
пропустили там стаканчик,развесёлый всёж народ.
прип
6куп
Вот и кончилась поездка,нам понравилось у них,
кто то высказался метко,лучше дома у своих.
Нам бы только подучится их культуре,языку,
чтобы мы могли гордится за российскую страну.
прип


Рецензии