Вход и Выход Жизни
Мы, - дети Матери-Земли.
Начало всех; - с Рожденья Даты,
А мысль потом приобрели.
Родился внук с «Табуля раса»*
Глаза закрыты, но есть рот.
Инстинкт сработал так, как надо.
Жизнь приказала; - он орёт!
А может быть, он не доволен?
В тревоге мечется душа?
Где быть, - решать уже не волен
Он Богом послан к нам, сюда…
Я жизнь прошёл и близко двери,
Туда, - откуда он пришёл.
Сомненья есть, - душа лишь верит,
Что ТАМ мне будет хорошо.
Ему-то есть в чём сомневаться; -
Не знает, что его здесь ждёт.
А с чем пришлось на жизнь расстаться,
Его назад, к себе зовёт!
==============================
Загадка всех времён, народов; -
Откуда мы, как жизнь пройдёт?
Как открываем дверь у «Входа»?
А «Выход»; - тайна снова ждёт…
20 Июня 2015 года.
* - Табуля раса, - (лат.) гладкая дощечка, чистый лист
Свидетельство о публикации №115062001099
Виктор.
Виктор Павлович Романенко 20.06.2015 17:25 Заявить о нарушении
Александр Ченин 20.06.2015 18:24 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Павлович Романенко 20.06.2015 22:00 Заявить о нарушении