Пробудил тебя, чтобы нёс добро

Можешь в дереве видеть силу,
А в цветах красоту и нежность,
Значит можешь ты побеждать
В своей жизни тоски безнадежность.

Если видишь в ненастье радугу,
А при солнце тепло и ласку,
Значит точно готов ты к подвигу,
Не используешь чёрную краску.

В небе ангелов видишь светлых,
На земле лишь людей хороших -
Это участь души чистой -
Этот дар тебе дал Всевышний...

Наградил тебя,чтоб дарил тепло,
Пробудил тебя,чтобы нёс добро...
Слышишь птицы в саду заливаются?
Видишь люди тебе улыбаются!..


Рецензии