вопросы без ответа

Начало третьего,кошмар очередной,
Спокоен мир,дневной не тронут суетой,
И снова раскаляют мысли тело,
Опять?..прошу,не надо!надоело!..

Какой там нынче курс?купите мою душу,
Мне надоело ее стоны слушать,
Мне надоело задавать вопросы,без ответа,
Мне костью в горле,это проклятое лето...


Рецензии