Очень Печальное Регги песня
Скажи,что это плохо-я начну смеяться!
Тугими молоточками отстукивают звуки.
Слушаю музыку и начинаю улыбаться!
И мне захочется плавно танцевать,
И мне родными станут ритм-удары.
Цветная радуга будет улыбать,
Меня отпустят все мои кошмары!
Мне будет просто очень хорошо!
Звучит Боб Марли,горит самбука.
И только завтра пойму,что я-дерьмо,
Наркозависимый подонок-сука!
______________________________________
мотив любого регги))) несложно представить)))отбиваем ритм и песня льётся)))
Свидетельство о публикации №115062001061
Бирюков Игорь 17.08.2015 21:10 Заявить о нарушении
Дина Орлан 21.08.2015 20:50 Заявить о нарушении
Бирюков Игорь 21.08.2015 21:00 Заявить о нарушении
Дина Орлан 21.08.2015 23:10 Заявить о нарушении