Конец игры

Жизнь игра и я в ней актёр.
Пытаюсь роль свою сыграть.
Может я шут?
А может король?
Ты ни кто и звать тебя никак.
Эта жизнь проходит мимо.
Эта жизнь не твоя.
Вышел ты из этой жизни.
Всё.
Закончилась игра.
Как же так.
Ведь я живой?
И в ответ услышал эхо.
Вой.


Рецензии