Люблю тебя, творение небес

Юлии Энгельгардт
Люблю тебя, творение небес
И красота волнующей природы.
Ты прогоняешь оглашенный стресс
И даришь чувство счастья и свободы.

Ты - песня недопетая моя.
Стихополёта солнечная муза.
Любовь к тебе - волшебная земля,
Хранительница нашего союза.
Виктор Евграфов.
20 июня 2015.


Рецензии