Ласковым может быть море

Ласковым может быть море,
Словно любимой рука.
Что, как волна на просторе -
Непринуждённо легка.

Брызги кидая на скалы,
Море сердито порой.
Даже суда исчезали
Часто под жадной водой.

Море и щедрым бывает.
Отдых даёт и загар.
Как поцелуй посылает -
Негу приятную в дар.


Рецензии