Любовь и искусство
Не услышите речи,
Повержен герой и низринут с коня –
Воспеты угли,
Ладан копотью встречен.
И тянут на дно и тебя и меня
До желтого дома
Из бара далеко ль?
Черед и до тартара – пальцем подать,
Бездушная кома
Отравленным соком
Поит и поет и зовет умирать
Собою найдись!-
Означает галдеж
Способность нужна и работой за плугом
Крутись не крутись,
А талант не займешь
Будь хоть изначально ты Пушкина другом
И книги критерием
Дрались в отказ,
Ломали перо начертаний обрывы,
Игра на артериях –
Мести сарказм
Стихи не написаны, только лишь были
Немецкий поэт
Называл дураком
Того, кто не чавкал за грязным прилавком,
Со смыслом дуэт
Ведя поиски в том,
Что есть второсортная тлена добавка
Да верно других
Ввиду тем не найдется,
Рогов и вина, пьяной драки в ножи,
Лицо исказив,
Искаженно смеется,
Кто шпагу пред демоном вниз положил
Свидетельство о публикации №115062001030