Разочарование

Ах разочарование,из сердца как изгнание,
всего,что в нём хорошего,я много лет храня.
У Господа терпения,а так же всепрощения,
за то что я любила,но не его ,тебя.
За это вот расплата,душевная утрата,
всё поздно или рано уходит в небытие.
От этого не легче,но плакать уже нечем,
затянет время раны,и Бог поможет мне...
Как скоро я не знаю,молитву я читаю,
шепчу и днём и ночью,спасения прошу.
От злого и плохого,всего что есть худого,
что небом напророчила,на суд я выношу.


Рецензии