То не пародия - ХИТ!
То не пародия - ХИТ!
Я на тебя в обиде,
ты для меня никто...
ночью струю гитары
мучаю как в кино...
Струи гитары плещут
"пальцем" смочив мои..
столько обиды хлещет,
ты шоколад прими...
Горький зараза продан -
обида слаще, чем он...
обиду смакую, надо б
издать наслаждения стон...
Я в этой кровавой битве
надрезала мякоть рук...
обиду сую поглубже
сквозь кожу для больших мук.
Вновь посыпает струи
гитары песком обид
Дай я тебя поцелую...
то не пародия - ХИТ!
2015.
Свидетельство о публикации №115061909982