Ночные мысли
Что днём идут по свету, не спеша,
Под вечер - хищники с горящими глазами,
Ведь ночью просыпается душа.
Проснётся и летит раскрыться.
Безумные идеи в темноте!
О чём поговорить - решает сердце,
А не рассудок сонный в голове.
Всё, что не сделано - оставлено на завтра,
И мысль твоя свободна и свежа.
Ты - кот весенней ночи марта,
В покрове тьмы мурлыча и дрожа.
Свидетельство о публикации №115061909905
Дочь Земли 02.09.2015 22:07 Заявить о нарушении