Не спеши уходить быстро...
Задержись еще хоть на минуту.
Ветер рвать будет желтые листья
Непогожим осенним утром.
Я тебе расскажу о многом,
Буду руки держать твои крепко.
Задержись еще ненадолго -
Мы встречаемся так редко.
Я в глаза в малахит цветом,
Буду просто смотреть молча.
Буду видеть в них наше лето
Наши дни и бессонные ночи.
Твоих губ таких нежных-нежных,
Золотую улыбку солнца
Как дыханье ветров вешних
По глоткам буду пить долго.
И большое влюбленное сердце
Как ночною раненой птицей
С каждым новым ударом сильнее
Вопреки всему будет биться.
Свидетельство о публикации №115061909898