Предвкушение

О любви мне скажи
шёпотом.
Мне любовь покажи
трепетом.
Возрази, если что,
ропотом.
И не спорь... Только так...
Лепетом...

Разукрась мои дни
радугой!
Безмятежность под стул -
ласково.
Я к тебе так хочу:
надо же
растеряться при встрече
сладостно.


Рецензии