Я пал

Ты девушка была моя ,
Так думал только я.
Была ты мне очень дорога.
И осознавая , то что это не взаимно ,
Начал я по ****ям бегать.
Мне очень жаль что так случилось , но в этом виноват ведь только я.
Ты прости дурака.
Не думал я тогда.
Так как , ты была моя.


Рецензии