Прибрежных волн морских очарованье

 Прибрежных волн морских очарованье
 Как-будто мира томное дыханье
 Мне душу страстную волнует лишь слегка
 И в небе белые всё бродят облака.

 И волны пенные, как облака небесны,
 Вздымают в высь сознанье и отвесны
 На брег земной бросают словно в мир
 Свои все силы, чтоб я снова ощутил

 Всю прелесть жизни с морем человека
 При единеньи духа и никчемность века.

 И я хочу у волн в стоять в ногах,
 Я буду жить, я поборю свой страх.
 


Рецензии