Ну, надо ж, сподобился!
Из Сибири попал я на юг.
Выкарабкиваясь из колдобин всех,
Оказался, ну просто в Раю.
Знаю райскую жизнь понаслышке я,
В толстых книгах об этом читал,
Но боюсь, не сморозить, чтоб лишнего,
В том раю я ещё не бывал.
Фруктов, зелени здесь изобилие,
И цветы, словно в сказках цветут.
Нету слов, кроме слова "идиллия",
Чтобы эту воспеть красоту.
Люди здесь, ну почти что, как ангелы,
Хоть нет крыльев, полны доброты.
Будто только что из евангелия,
Из вселенской явились мечты.
Вы, конечно, не очень мне верьте.
Да я, правда, немного приврал.
Кроме ангелов, есть здесь и черти,
А я просто вина перебрал.
Юг России меня окрыляет,
В этом климате хочется жить.
Красотой Краснодар восхищает,
Здесь трудиться легко и творить.
19 ИЮНЬ 2015
Свидетельство о публикации №115061909794