Трамал

Кто о чём ни мечтал,
Кто чего ни искал.
У меня есть мечта.

От мечты - есть трамал.
Да простит мне Господь
Эти песенки вслух.
Не погасит мой свет,
Обернувшись на звук...

Коридором в астрал.
С неба в грязь,
Со звёзд в помойку.
Все нашли, кто что искал.
Говорят, что всё не ново.
Каждый знал - чего искал?

У меня - осталось слово.
От мечты - лишь только слово.
Трамал.













                (прим. 2005-06гг.)


Рецензии