Праздник Победы

В праздник Победы
ликует страна.
На страже ракеты -
не грянет война.

В парадном строю
марширующих рот -
опору свою
видит русский народ.

На майском ветру
развевается флаг -
впадает в хандру
притаившийся враг.

Мы мирные люди,
рабочей рукой
с усердием будем
творить свой покой.


Рецензии