Перекумариться

Руки холодные,
И не согреться,
Мысли печальные,
Тяжесть на сердце.

Всё перемелится,
Всё переплавится,
Только не думай,
Чем раскумариться.

Было - как даром,
Но, было подарком ли?
Было добром ли
В фантике ярком?

Всё перемелится.
Переломается.
Только не думай,
Чем раскумариться.

Чем - раскумариться?
В общем-то - нечем.
Всё переставлено,
Перекалечено.

Даже не лечится.
Но, исцеляется.
Перекумариться,
Перекумариться...












                (2008г.)


Рецензии