Бывает же...

Мы с тобой   едва лишь взглядами  встретились,
Ты ещё не назначал мне свидания…
А  людской молвой уже  мы обвенчаны
И ты знаешь, ведь сбылись предсказания!

ПРИПЕВ:
А  любовь моя,как  птица белая
Над землёй парит, расправив крылья
Обещаю, буду нежная,  верная
Потому что я люблю и любима я...

До тебя в любовь такую не верила
Я считала, это сказки для фильмов
А теперь, мне без тебя и мгновения
Не прожить, я так люблю тебя сильно…

ПРИПЕВ:

А  любовь моя,  птица белая
Над землей парит, расправив крылья
Обещаю,буду нежная, верная
Потому что я люблю и любима я...


Рецензии
Я до встречи с тобою не верила,
Что любовь может быть чудной сказкою.
Ты развеял былые сомнения,
Таю я под твоей нежной ласкою..

Евгений Баранов 2   23.10.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.