я тебя не простила

Что мне от этого, что тебе тяжело?
Что мне от того, что ты вернулся с повинной?
Я обещала, что забуду про все..
Я сдержала..разве не видно?
Не играй со мной в эту игру..
Дважды местью твоей быть - не сладко.
Я промолчала и продолжу молчать..
И прятки будут для нас лучшим осадком.
Не буду с кожей выворачивать ревность..
Да, угадал..в душе больно и вою.
И что от слез глаза красные утром..
И что за месяцы эти стала другою.
Что мне от этого, что тебе тяжело?
Что мне от того, что ты вернулся с повинной?
Прошептав "я такой идиот",
Ты так и не понял..
Я тебя не простила.


Рецензии