В мае - маяться...

Душа - израненная птица
То оживёт, то  умирает…
Не зря в народе говорится,
Что свадьбы в мае не играют.

ПРИПЕВ:
А я в приметы не поверила
Всему виною месяц май
Любовь  свою тебе доверила
А ты сказал: прости, прощай….

Вот  ветер с вишни, как с невесты
Снимает белые наряды
А сердце не находит места
Наверно, оба виноваты

ПРИПЕВ:
А я в приметы не поверила
Всему виною месяц май
Любовь  свою тебе доверила
А ты сказал: прости, прощай….


Укрыв вокруг всё, точно снегом,
Опали лепестки у вишни
Жаль, ты со мною счастлив не был,
Моя  любовь осталась  лишней…

ПРИПЕВ:
А я в приметы не поверила
Всему виною месяц май
Любовь  свою тебе доверила
А ты сказал: прости, прощай….


Рецензии